А в январский вечерок... Елене Вит...

Любовь Кондакова
     Сквозь метель, мороз и тьму
                Я любовь свою несу,

     К той, единственной, родной,
                Что, как лучик золотой...

     Успокоит, обогреет,
                Все сомнения развеет.

     А в январский вечерок
                В кружках травяной чаёк,

     Чуть попили и в кровать:
                завтра затемно вставать.

     Минет стылая зима,
                вновь нагрянет к нам Весна!

     Станет море "по колено",
                не останемся без дела!!!