Пусть мужчина

Лев Велес
Пусть мужчина боится женщины,
когда она его любит,
так говорило железо магниту,
              мы венчаны,
ласка,вино его губит.
Пусть мужчина боится женщины,
когда она его ненавидит
глубинное зло её душу его увидит
сбросит наземь,растопчет
и больше уже никогда не захочет.
---------------------------------