ИЩУ ТЕБЯ

Раиса Маккар
Устала истину искать..
Ищу миры, где нет обиды,
где все живут,, тоски не видя,
и не могу никак понять,
где воздух сладостен и  чист,
где над землёй лечу,как птица,
где наше лето длится, длится
и золотой спадает лист,
и где прохладная вода
шумит блестящим водопадом,
и где свиданье как награда,
и там погасну без следа..
Хочу понять, где этот мир,
иду, себя понять не в силах,
где я найду тебя, мой милый,
где ты найдёшься, мой кумир...