Бух2

Мариша Орлова
Такая проза нашей жизни,
С утра уходим на работу
Не повторится это если,
Настанет всё-таки суббота.
О, выходной, к тебе взываю!
Сорви листы календаря,
Продлись, родной, я так желаю
Мой первый тост лишь за тебя.
Проходят дни, под снег ложатся,
Тускнеет солнце, нет тепла
Не будем все же огорчаться,
Компания бы теплая была.
А раскачать мы сможем зиму,
Ускорить шаг ее и бег
Для счастья выискать причину
Всегда способен человек.
Сегодня есть особый повод
И лишь о нем давайте говорить
О той, кто сердцу очень дорог,
Примета есть - бухгалтера хвалить.
Я верю в знаки - это значит
За хвост удачу притащу,
И пусть она вам светит ярче,
Сейчас категорически не льщу.