Всё в прошлом

Людмила Гусельникова
Осталась в прошлом там, где ты,
И возвращаться не рискую.
Восторги дней уж не рисую
С вершин мечты и высоты.

Я знаю, в будущем не ждёт
Меня земных успехов благо,
Пусть даже при участье магов
По жизни колея ведёт.

Всё в прошлом: и восторг, и страсть…
А было так необходимым.
Мне никогда не быть с любимым,
Как будто жизнь оборвалась.