***

Ловер
отброшу всю свою браваду
и просто подскажу себе…
я мучаюсь...наверное так надо….
я радуюсь...ну это ведь не грех…
делюсь своим...порою безраздельно…
и принимаю столько,сколько дал
а может больше...взял…
ну так...примерно…
во всяком случае…
уж точно...не украл...