Жизнь -разрушительность цунами

Владимир Джамбинов
А если нить судьбы прервётся , что тогда?.
Какие малости начнут заботить сердце?
И счастье для кого-то-недоступная звезда..
Напряжена рука..Расслабься..и прицелься...

Твоя мишень-незрима сладостность души,
Из прошлых жизней грянувшей пожаром..
Вдруг стон издали проржавевшие весы:
Мы не на ту планету царственно попали...

Нам обещали окаёмку полных чаш златых;
В итоге -скрылись за туманною завесой..
Слабо взять в руки обеливший разум штрих?
Куда ни глянешь-ты..мир суетливо тесен...

Осмелюсь судьбы..нас..тебя предположить:
У добрых рук-восторг предназначенья!
Заправлен оказался иной смесью штрих..
Волнующая власть душевного томленья!..

Ты улыбаешься,впадая в явь прикрытых глаз))
И знаешь,жизнь-разрушительность цунами..
Важней всего перед разлукой крайний час..
В нём все вмещается,что было между нами...