Любовь к Родине

Виктор Москалёв
Я Родиной считаю, те просторы,
Где Русский Человек, не прячется от власти.
Где по заслугам получают воры,
И где о нас, заботятся отчасти.

А "патриотов"  к скважине прилипших,
Да болтунов, пристроенных к кормушке.
Все достояния народа захвативших,
Продуманных, от пяток до макушки.

Теперь, мы будем знать их наперёд,
Готовых вывернуть, карманы у старушки.
Готовых оболванить весь народ.
И как баранов, нас держать на мушке.