Выпускной вечер 11-а 2012 год

Алла Петровна Леонтьева
Вы помните? Вы всё , конечно, 213 помните,
Как вы вошли испуганные в класс,
А через час уж бегали по комнате,
Уверенно так проверяя нас
               
Какие мы –учителя все новые
И как-то будут нас теперь учить
А мы старались быть со всеми ровными,
Пока вы маленькие-вас не   различить

Но время шло, вы тихо подрастали,
Мы выучили ваши имена
И вы такими нам родными стали
И Милена, и Елена,         
Юля, Катя и Полина,
Маша, Саша иИрина,
Настя, Сима и Андрей,
И Денис, Егор и Юра, 
Кира, Игорёк и Влад

Всяк учить вас был бы рад и дальше
В ваших глазах сомнений больше нет               
Осознанно идёте на урок, чтобы ещё раз убедиться,
Что в школе надобно УЧИТЬСЯ

Хотя хотелось и в спектаклях поиграть,
И полюбить друзей, и погулять
Но вот при шла и зрелости пора-
Уходите со школьного двора
Живите долго, весело и трудно,
На то нам жизнь, наверно, и дана,
Чтоб добрые дела остались вашим детям,
А Родине-все ваши имена!