Прощальная песня

Алла Петровна Леонтьева
Мы нашу школу долго
Любить и помнить будем
Об этом наша песня
Летит сегодня ввысь       
Хорошее запомним,
Плохое позабудем                2 раза
 Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались            

При мысли о разлуке
На сердце тяжесть ляжет
Ты что грустишь, товарищ,
А ну-ка, улыбнись!   
И кто-то очень близкий
Тебе сегодня скажет:                2 раза
" Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались" !

Друзей у нас так много-
Приветливые лица
Кругом улыбки детства-
Ты только приглядись-       
Хорошими делами
Мы каждый день наполним        2 раза
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались      

Уходим мы из школы,
И в коридорах школьных
Печальным гулким эхом
Шаги отозвались
Лет через десять встретимся
Друг другу скажем снова:                2 раза
" Как здорово, что все мы здесь  сегодня собрались
Я не поэт, но с вами мне хочется поговорить стихами