И снова юбилей

Алла Петровна Леонтьева
И снова юбилей…               
Ты всё так же красива,
Как осенний листок
Или белый пушистый снежок.
 И в твоей красоте
Есть какая-то сила,
Что тебе помогает.
В ней вечный исток-
Исток разума и печали.
В нём страдания и грусть.   
В нём и радость, и жажда жизни
Пусть она не всегда удачна,
Пусть.
Пусть с тобою будет любовь,
Как детей твоих, так и мужа
Не страшна никакая стужа,
Пока греют тебя огнём
            Очага семьи и друзей
Оставайся такой же, как есть,
На работе и дома.
В этом сила и мудрость-
Жить в мире разных людей-
Это ведь АКСИОМА.