Из крана капает вода

Николай Жданов 2
Из крана капает вода
Я ползу по трубе
Как человеческая глиста
все дела — это все суета,сует
просто пузыри на толще воды,
которая течет в никуда.
 
Ползу,как
Как человеческая глиста
все дела — это все суета,сует
просто пузыри на толще воды,
которая течет в никуда.

и мне страшно