До восемьнадцати лет

Николай Жданов 2
До восемнадцати лет
Успей измениться
Преуспей загладить вину
Перед мёртвыми и живыми
Поверь в себя сейчас,
Даже если что-то не получается
Вернись к этому позже
Сейчас не время, а значит другое
Сможешь претворить и
В этот мир, ты придёшь
испечённым ребёнком.

Знай кто ты,
Она знает....

Никогда ничего не поздно
Ни начать, ни закончить
Всегда есть продолжение
Или предложение которое
Откликнется потом и часы
Вновь пробьют такт за тактом
Вальс.