Счастье

Алла Петровна Леонтьева
Счастье… Где оно кроется?
В лучиках  яркого солнца
В небе  над крышами дач ?   
Может,  в лучистых глазах,               
 и с тихой мольбой      на устах
Или в блестящих росинках,
Будто алмазных снежинках,
Нет, счастье-хороший врач!
В вас заключается счастье,
С вами проходят несчастья
Вы –воплощение добра.
За ваше внимание, сердечность,               
И  нужную всем человечность
«Спасибо!» - вам все говорят.
Пусть будет вам светло.
Всегда пусть будет солнце
В ГЛАЗАХ ВСЕГДА ПУСТЬ БУДУТ
 ИСКОРКИ ОГНЯ
Служите людям так
До дней последних донца.               
Спасибо вам за всех,
Спасибо за меня!