Глаз БОГА

Ксюха Дикая -Белик
Солнечный диск отражённый в зрачке
Плотно сплетенной сеткой сосудов
Ярким шаром прижился на глаза белке
Взялся будто бы ни откуда
Гнева крик ...Окружённый палитрой зеркал,
Разлетаясь все дальше и шире,
Расширялся зрачок погашающий тьму
Ярость впитывал этого мира ...

Стона вой , плача зов..Обессиленный вздох
В плотный ком всех эмоций сливаясь,
Заставлял забывать, что когда то был бог,
И все люди ему поклонялись...
Возносили молитвы во славу творца,
В душах их лишь любовь знала место,
А теперь почему-то проклёны звучат,
Злоба,  ругань , предательство чести...

Поселилась в мозгах обезумевших толп,
Разве им по пути с ярким Солнцем?
Потеряли себя так погрязнув в грехе,
Что лишь зло, не добро с неба льется ...
Дождь свинцовый, в могилы стекает рекой
Яркой кровью густой и тягучей,
Солнца диск в боли ран не желает познать
Глаз ему не внимающих тучи ...

Застелют собой весь земной горизонт
Пепел , дым от костров, жажда власти
Люди .. вы так безмерно наивны .. увы
Вам за это все эти напасти
Только фальшь, ритма сбой от навязанных чувств,
Потребление плеткой стегает!!!
Ад открытый для каждого!!! Вот с чем беда,
Бога глас в гневе не обитает.

для А.Чижевского "Влияние циклов солнечной активности"