Муки творчества

Алла Петровна Леонтьева
Сижу на даче,
Пишу стихи
И наудачу слагаю рифмы.
Вот здесь не сходятся-
Они плохи      
От возмущения сижу и плачу

И ударения –
И всё не то
В 20-м веке
Писали легче
Хорей и ямб –
Писать легко               
А в 21 пишите проще
А я пишу-
Мне хорошо
Строка за строчкой
И пусть мне скажут
Писать легко
Читать чужие намного легче