Нет слов

Мила Йова
Доброе слово и кошке приятно...
Звуки кружатся в немыслимом танце
Долго меня обнимаешь в парадной
Но не желаешь в любви признаваться.
Если не любишь, скажи, "Не нужна мне!"
Выстрели сразу, чтоб я не страдала.
Как по стеклу каждый раз водишь камнем,
Чувства не выразишь...Слов тебе мало?..

© Mila Yova