На аллее, в Аду, расцветут наши розы

Вадим Герия
Я разобью мерцаньем ночи
Все блики солнца в небе голубом,
Пока твои прекрасны очи
Не загорятся пламенным огнем.

Мы спустимся, сквозь смерть и грезы,
На бесконечную тропу,
На аллее, в Аду, расцветут наши розы,
Уже ничего не лежит на кону.

Но нет! Не надо опускаться
Хоть розы красные в аду,
Скорее лучше нам подняться,
И я собью тебе звезду.

Не верь во все, что есть кругом.
Солнце и Луна-они не правы.
Стоит бокал, наполненный вином,
В нем утонули все мирские нравы.