Это море ночное... Шансон

Галина Яловол 4
 * Я  бродил  по   берегу  морскому

   И   ногой   подкидывал  волну, ...

   Чувства   свои  загоняя  в   кому,

   В  чём   моя  вина,  я   не   пойму ...


 * Чайки  шумно  с  криком   пролетали.

   Я  смотрел   на   звёздный  небосвод ...

   Как   же   друг   от   друга   мы   устали. --

   В   перспективе   видится   развод ...


 * О,  море  ночное --  успокой  меня;

   О,  море  ночное --  дай  силы   мне;

   О,  море  ночное --  ласкай    меня;

   О,  море  ночное --  Любви  дай  мне ...


 * Касались  волны  нежно   ног   моих,

   А   ночь   прохладой   окружала.

   В  душе  протест   немного   подутих,

   И  вдруг  любимую   жаль   стало ...


 *  Скажи, о, Море, --   виноват  ли  я?

    Скажи,  о, Море, --  что  Судьба  моя ?

    Скажи,  о, Море, --  а  люблю  ли  я?

    А  море   мне:- Она  Судьба  твоя!


      Проигрыш.

            *********************************

          Галина   Яловол 4.    















 






























 *