Когда в политике боксёры

Артур Чулков
                (Кличко, Валуеву и иже с ними…) 


Когда  в  политике  боксёры,
то им хватает ваших голосов:
всё так же в ход идут златые горы
из бутс, мячей, ракеток и трусов.

Что в лоб, что полбу – всё едино,
они не любят пламенных речей.
для них дебаты, словно поединок –
кому бы в челюсть врезать
побольней!