День объятий 21 января

Нина Аксенова
Обнимайте своих детей,
Обнимайте, тепло дарите.
С самых первых в их жизни дней
Обнимая, благословите.
 
Обнимайте комочки душ,
Отдавайте себя без меры.
Будьте в зимнюю пору стуж
Милосердны, как Гулливеры.

Обнимайте почаще жён,
Обнимайте, нежность дарите.
Каждый, вспомните, покорён
Половиной своей по наитию.

Обнимайте своих матерей,
Обнимайте, ласку дарите.
Их внимание, словно елей,
Когда в Храме на службе стоите.

Обнимайте внучат своих,
Обнимайте, любовь дарите.
Обнимите, чтобы притих,
Душу светлую напоите.

Обнимайте весь мир теплом,
Обнимайте, добро дарите.
Всё вернётся, поверьте, в дом,
Обнимите, весь мир спасите!