Сердце цветёт

Галина Линник
Сердце цветёт,
Любовь источает,
Снежной зимой
Меня согревает!

Солнце светит,
Людей восторгает,
Душу греет,
Улыбку рождает.

Радость льётся,
Как песня поётся,
Тихим ручьём...
Лишь с любовью живём!
27.02.2016