Мой сокол

Валерий Питерский-3
МОЙ СОКОЛ

Где ты мой крылатый сокол?
Куда забросила тебя судьба
Я по ночам не смыкаю око
Всё время жду с нетерпением тебя

Кто тебя сейчас ласкает?
С кем ты делишь хлеб и кров?
О чём твоя душа сейчас мечтает?
И хочешь ли меня увидеть вновь?

А у меня о тебе только все думы
Жду когда ты придёшь домой
Мой ясный и желанный сокол
И самый , самый дорогой

Я верю ты мне не изменишь
Не бросишь свою любовь
И по ночам лишь обо мне бредишь
И с нетерпение нашей встречи ждёшь

Соколик, ты моё солнышко
Так от меня ты далеко
Как лучик света в моё окошечко
Мне без тебя так не легко

Мой взгляд устремлённый в небо
А вдруг появишься в дали
В родных краях так долго не был
Но нет ничего лучше родной земли