Месяц зимний, но полный истомой весны

Лариса Мелашенко
Месяц зимний,
но полный
истомой весны:
запах влаги, ветра,
снегопады...               
Мы стоим на пороге
предчувствий полны.
Нам другого
для счастья не надо.    
Хоть промозглость,
туманы подряд,
в ожидании
берёзы стоят.
Ярче светит нам
солнышко, греет...
В январе оно
так не умеет.
В феврале снова
учится
холить, любить.
Оно наше,
ему предстоит
с нами жить.
Мы за это весне
благодарны.
Знаем: раньше
мы жили бездарно.

февраль 2017 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.