21

Владимир Закатов 2
Вселенная нас хочет погубить
Расставив города таких немыслимых маштабах
В таких местах о всем легко забыть
В таких местах лишь умирать осталось

Мы дохнем толпами на площадях
И рубим топором свои невзвешенные чувства
Мне кажется порой что все пустяк
Мне кажется порой что в мире пусто

И нас отбросят в пропасть, в ивняках
К червям и прочему и прочему, запляшут нервы на своих костях
Умрем и будем целоваться до ночи
С утра отряхивать с пальто никчёмный прах