Твоя любовь

Елена Вершинина 3
Как я завидую твоей любви ко мне,
И постоянства чувства совершенству,
Я бы хотела так уметь любить,
Как лишь твоё любить умеет сердце.

Я за твою любовь тебя ценю,
Как ценят тех,которые нас любят,
Но сердце не смогу тебе отдать,
И никогда твоим оно не будет.

И для себя поэтому решай,
Такая ли любовь тебе нужна.