***

Наталья Ап
Скину за борт любовь в камыши -
Не поймаешь, лови не лови!
Как кузнечик стрекочит в тиши -
Хоть зови его, не зови!

Исчез счастья в душе аромат,
Нет его там- ищи не ищи;
В этом верно не ты виноват,
Просто вымокли наши плащи!

Серый дождь льет на сердце печаль,
Только зря, там теперь пустота!
Новый плащ был, его то мне жаль!
Остальное - лишь суета...