виды любви

Иннокентий Немов
любовь, похожая на червь
это в сознанье злая вервь

любовь, похожая на мозг
она нелепа вкривь и вкось

любовь, похожая на шлак
в ней неприемлем каждый знак

любовь, похожая на перст
лишь в ней заложен Шивы крест