Я часто вижу...

Алексей Ветров Архангельский
Листает  время календарь,
А жизнь отсчитывает годы,
И общей нашей несвободы
Мне иногда бывает жаль

Я часто вижу в ярких снах,
Как в танце кружимся,обнявшись,
Судьбы веления,дождавшись,
Свидание наше при свечах

Огня  сакральное мерцание,
Слияние бликов двух теней,
Как символ тех счастливых дней,
Двух тел заветное касание

И статный абрис в тишине
Теперь я вижу лишь во сне…