Отпустило полностью

Добрый Денис
Отпустило полностью.
Снова трезвая: снова боль.
Что я делаю со своею юностью?
Перестала играть чужую роль.

Не могу уснуть.
Ведь думаю и плачу. Ору,
Но не вслух,
Красными глазами смотря на луну.

Хочу тебе помочь.
Но как? Если не могу себя спасти.
Впереди снова длинная ночь.
Не поможет, но ты, пожалуйста, не грусти.