медитация с удочкой

Йоко Сан
Здесь ничто не нарушает гармонию
И не раздражает глаз
Сущность везде одинакова
Как плексиглас, —
Появление которого помогло
Существенно развить авиацию,
Месяц амнистии в моей рыбалке
Улучшает селекцию рыб и навыки,
Забросить удочку в акваторию снайперски
И почувствовать себя путиным,
Отпускающим ходорковского,
Казнить нельзя помиловать —
Лучше чем 10 лет без права переписки,
Впрочем рыбам об этом знать
Выясняется — ни к чему... 
Когда у тебя ангина и контактировать
Без толку с окружающими,
Выйди помедитировать с удочкой
И на два часа азартного клёва
Забудешь о теле, диктующем свои условия
Чувственность и глубина как и тоска
С позёрством свойственны душе
Пока она не ушла и насыщается многословием