Только ветер шелестит

Большаков Алексей
Листья  летом  -  льнут  и  шепчут
Обо  всём,  что  век  не  знал,
Правду  скрыв,  как  створки  жемчуг.
Жди,  когда  придёт  весна.
Мир  пока  притих  и  бел  -
Как  в  истории  пробел.

Папка 12-5 - стихотворение - 18