Хисарская стена

Владимир Федотов 10
Хисарская стена приводит многих в трепет,
построена она две тысячи лет назад,
и с древних тех времён она стоит и светит
и верно охраняет Хисарский город-сад...
Почти непостижимо- с каким Бог дал умением
построить эту стену на долгие века
и вызывает в людях-восторг и удивление,
в ней отразилась времени - застывшая река...
Стена хранит в себе не только тайны века,
она теперь, как сцена истории земли,
живой она свидетель величия человека,
его страстей и войн, что здесь когда-то шли...

     апрель2016г. Хисар,Болгария