на дне

Радомир Светловзоров
твое лицо скрывает саркофаг
любовь так зла сожму в кулак
все наши чувства лишь обман
моей судьбы былой дурман
стыжусь себя и лень проснутся
в холодный прорубь окунутся
как лед упасть на дно реки
и позабыть свои грехи...

Яков Васильев   21.01.2019 23:44   •