Не грусти, прости

Роман Зарубайко
Я видеть вас с особой неохотой,
Я лучше выколю свои глаза,
Я с топором одним лишь выйду на охоту,пускай нет дичи в лесу,
Пускай глаза мои слезу пускай пускают..

А по весне росу пускай просит,незнаю.
Откуда.. Пас куда,кудА небрежно в пропасть всё бросая,туда же и тебя,
чтоб канула в лету,меня не зная даже.. Я встречу свою весну,а летом с другими буду на пляже.
Или на пляжУ... Прости мадам,я ухожу... Ухожу красиво и навечно конечно;) наше изчерпалось,живи безпечно,будь человечна еси чё ..