Вот так сюрприз

Людмила Осипова 4
        На конкурс "МышьЛяльки"
        "Будем хрюкать и смеяться!"
      
        http://stihi.ru/2019/01/10/10474
         

Обещала бабушка
Познакомить с Машей.
Но, зачем-то ставит
В сетку кринку с кашей...

Раз так хочет бабушка
Не перечу я.
Без гостинцев в гости
Не идут друзья.

У меня в кармашке
Много есть конфет
И подружке Маше
Я скажу: - Привет!

Улыбнулась бабушка
Ну знакомься, вот...
Пятачок у Машки
И крючочком хвост.

Оказалась Маша
Вовсе не подружкой,
А смешной и милой
Бабушкиной хрюшкой.


    21.01.19 г.