А помнишь, как нежно ласкал мои плечи...

Дивная Тайна
А помнишь, как нежно ласкал мои плечи,
Как руки и тело дрожали не раз,
Казалось, наш мир был таким бесконечным,
В сплетениях тел и в открытости фраз...

Ты брал меня смело, так властно и дико,
Как будто кобылу степной жеребец,
А я после счастья о том лишь молилась,
Чтоб ты не ушёл и шептал мне: "я здесь!"...

"Я твой, самый верный и нежный любовник,
Каких не сыскать больше даже во снах",
И гладил волос моих шёлк непокорный,
Что был откровенен в простых завитках...

Коснись ещё губ чуть припухших от боли,
Той боли, что томною впору назвать,
Давай новый замок любови построим,
В котором не раз нам ещё воскресать...
*****
Январь 2019