Так радостно и больно

Владимир Костюченко 2
                Так  радостно  и  больно
                Мне  от  любви  моей.
                Под  старость  я  невольно
                Запел  как  «соловей».

                Запел  душой  воскресшей
                Про  боль  своих  утрат.
                О  жизни  пролетевшей,
                Что  близок  уж  закат.               

                Так  что  же  дико  скачет
                Так  сердце  у  меня,
                От  смеха  ли,  от  плача,
                Подковами  звеня.

                Так  радостно  и  больно
                Любить,  страдать  и  петь
                С  завистью  невольной
                На  молодых  смотреть.
                2018г