Общая и частная

Беляева Валентина
                Е.П.
Когда я получила твое письмо,
к которому было приложено сто страниц
отсканированного, распознанного
и выверенного текста на языке,
которым ты более чем не владеешь,
о предмете, который тебе не близок,
для того, чтобы я спала спокойно
вместо того, чтобы сканировать,
распознавать и выверять текст
предмета моей основной специальности,
я поняла, что до того момента
мало что вообще понимала о любви.