Мужу, к 20-ти летию совместной жизни

Анна Вибе
Ты знаешь, мы так давно уже вместе,
Что нам не страшны ни какие смуты!
Мы вязнем, порою, в сплетнях, как в тесте,
Но только сильней от того, как будто!
.
Мы так с тобою давно знакомы,
Что знаем каждой родинки место.
Мы вместе в жизненные паромы
И в радость праздников тоже вместе!
.
Мы так с тобою давно узнали,
О смысле жизни и счастья смысле.
Его наши дети, с лихвой, нам дали.
И наши родители, в наших мыслях.
.
Мы так с тобою давно привыкли,
Что друг без друга не знаем жизни,
Что все сомнения сразу сникли,
Лишь только б родные все были живы!
.
Нам не страшны ни какие бури,
Есть все - что людям для счастья надо!
Еще мы столько же вместе будем
И я тому бесконечно рада!
.
Мой милый, я тебе поздравляю!
Мы двадцать лет с тобой уже вместе!
Я очень люблю тебя и уважаю!
СЕГОДНЯ, Я СНОВА ТВОЯ НЕВЕСТА!!!