Дома - Сказка. Вартемяги 45 мин от Невского пр

Людмила Бенёва-Колегова
Вартемяги* 20 января 2019
Дома сказочно-красиво
Мои сосны и ели

***
Под соснами уснуть,
А днём гранит топтать
Застывших подо льдом
Брегов Невы...
О чём ещё же
Можем помечтать!
Мы счастливы, что здесь,
В России, рождены.

benkol
21.01.2019

benkol_фото
Вартемяги
45 мин. от Невского проспекта