Мне тесно и противно жить в болоте...

Ольга Александровна Волошина
Мне тесно и противно жить в болоте.
Но ныть не стану, что вокруг лишь тьма.
Не прилетит волшебник в вертолёте –
Волшебницею стану я сама.

20. 01. 2019 г.

Автор иллюстрации - Ольга Волошина.