Мимо шел...

Виктор Боковой4
Мимо шел навеселе,
После "дольче виты",
Вдруг прозрел: в родном селе
Окна все забиты.

От окна и до окна -
Роковые знаки:
Гробовая тишина,-
Ни одной собаки.

Догорела жизнь дотла
В гибельном азарте,-
Нет родного мне села
На новейшей карте...

      21.01.2019.