21 января - День объятий

Виктор Эмрит
А сегодня -День объятий,
Кто желал и кто мечтал.
Для влюбленных очень кстати,
Ну, дождались, он настал.

И с друзьями можно тоже,
А в любви - как без того.
Можно сидя, можно лежа,
Можно стоя, коль чего.

Важно, чтобы с настроеньем,
С чувством добрым, от души.
Ах, вдвоем в уединеньи,
И при том ещё в тиши.

Нежно,ласково,приятно,
И Амуры там и тут.
Вы попробуйте, приятно,
Вас объятья увлекут.
    21.01.19.