Художник...

Сергей Епишкин
В контексте вырванных событий,
Запечатлей художник суть…
Из ярких, временных событий,
Все грани жизни не забудь!
Возьми от неба, ярких красок,
И дань Божественной Любви.
А на холсте размытых масок,
Их назначенье прояви.
Добавь в палитру сок Амриты,
И чистой кистью по лицу.
Разбудишь предков, душ забытых,
Всех шедших, к Звёздному Отцу!
Укажешь путь мазком душистым,
В небесно-голубые своды.
Туда, где солнышком лучистым,
Любовь дарует нам свободы!
23.05.2017г. 12-31