будут закапывать

Волк Декаданса
Дилетант тоже Специалист,
 без него бы не знали про чёрный квадрат,
 нарисуй чёрный квадрат,
 и тебя будут закапывать,
 за казённый счёт,
 мало кто посмел,
 ну так то опуститься.