Ценности

Владимир Смирнов 59
Будьте счастливы и любимы
И дарите друг другу добро!-
Эти чувства необходимы
Нам, как золото и серебро.

Эти ценности не заменишь
Драгоценностями никогда.
Лишь тогда ты добро оценишь,
Если сам будешь добрым всегда.

Эти чувства даются свыше,
Чтоб ценили добро и любовь,
И, когда литургию слышим,
Мы добрее становимся вновь.

Нам добро и любовь даются,
Чтобы мы оставались людьми.
Если нам в любви признаются,
То счастливей становимся мы.

Будьте счастливы и любимы
И дарите добро вновь и вновь!
Пусть несчастье проходят мимо!
Счастье там, где добро и любовь.