На финишной черте

Алексей Улитин 3
На финишной черте.

- Эй, двухколесные спортсмены,
Вам всем сейчас вот так слабо?
Был чемпион своей арены,
И значит здесь добьюсь всего!

Вы зря смеялись надо мною,
Всем говоря про красный нос.
Я цирк избрал своей судьбою,
Шутить с толпой под скрип колёс.

- Эй, двуколёсные спортсмены,
А вы способны на триал?
И пусть не в круге я арены,
Мой уницикл летит в финал!

21. 01.2019