Кокаиновый завтрак

Вита Вольна
В замке, где гобелены
       из воздушных иллюзий,
где в смущеньи на стенах
       замерла акварель,
где нейроны и вены
       завиваются в узел,
там мой ласковый Демон
       мне готовит коктейль,
сладкой нежности тарты
       с кокаиновым смузи,
поцелуев крем-соду
       и любви карамель...
Восхитительный завтрак
       из порочных диффузий
приготовлен и подан
       будет прямо в постель.
Мы сбежим от рутины
       в дебри розовых фуксий,
в эйфорию вселенной,
       где колдует апрель
и взорвет эндорфины
       кокаиновый смузи.
Пусть сгорает на стенах
       от стыда акварель.