Как мало...

Елена Сокольникова
Молчишь, ни слова.
Ночь — длинней всего на свете.
Скребутся  в окна  тополей сухие ветви.
Тоска  в углах плетёт узор
Из паутины.
И не ласкает больше взор в окне картина.

Сироп малиновый нальёт,
Рассвет в бокалы.
Три  слова — в бесконечный год!
Всего! Как мало...